Landhotelküche

Seit wir unsere nahe gelegenen, üppigen Wildkräuterwiesen wiederentdeckt haben, gibt es für uns kein Halten mehr: denn unser Herz schlägt für die wunderbare regionale Auswahl und Slow Food. Seither verwirklichen wir, das Team der Landhotelküche, unsere Ideen von gutem Essen mit allem, was es hier bei uns so gibt – Fleisch vom Apfelschwein der Farm Katerbow, Tagesfang der Müritzfischer, frisches Wild direkt vom Jäger, Paderborner Geflügel Fam. Borgmeier, Backenscholzer Biokäse aus Norddeutschland, Handgeschöpft! Pilze aus den Wäldern oder eben Kräuter  & Wildkräuter direkt aus unserem Garten oder Hochbeeten.

Im übrigen bekomme unsere kleinen Gourmets auch voll auf Ihre Kosten – Wels aus Aquakultur wird zu ´Fischstäbchen´ und das Maishähnchen von Borgmeier schmeckt so gut …

Probieren Sie selbst, wie echte Frische auf dem Land schmeckt!

Gerne erfüllen wir auch individuelle Wünsche bei Allergien oder Unverträglichkeiten.