Zum Empfang reichen wir Ihnen unser hausgebackenes Sauerteigbrot
mit 24 Stunden kalter Reifung, aus Bio-Mehl der Antersdorfer Mühle
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit Kernöl 26
pumpkin soup with seed oil
7,00 €
Carpaccio vom Wolowina Rind 22,26
mit Wachtelei und Feldsalat, Parmesanchip
beef-carpaccio, with quail egg and lemb’s lettuce, parmesanchip
15,50 €
Wintersalat 20,29 mit Verjusvinaigrette,
verschiedenem fermentierten Gemüse und Brotchips
Seasonal Salad with Verjus Vinaigrtette, fermentet vegetables
and bread chips
9,50 € / 14,20 € als Hauptgang
Hauptgerichte
Schweineschnitzel aus dem Rücken, 20,22,29
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
Pork Schnitzel with cranberries and potato salad
20,80 €
Oldenburger Saibling mit Buchweizenkruste 23,26
mit Rahmwirsing und Rote Bete Püree, Topinambur Chip
char fish, with cream savoy and beetroot, jerusalem artichoke chip
24,50 €
Heimischer Wildschweinbraten, 20,22,33
mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle
wild boar, with red chabbage and homemade spaetzle
26,00 €
Hausgemachte Ravioli, 20,22,33
mit Gänseragout gefüllt dazu Rosenkohlblätter und Schmorsauce
Homemade goose Raviolo, with brussels sprouts and goose Sauc
19,50 €
Vegetarisch
Gerstenrisotto 20,26
mit Kürbis, Parmesan und Bittersalaten
Barley Risotto, with pumpkin, bittersalats
16,00 €
Dessert
Creme Brûlée 22,26
crème Bûlée
6,50 €
Auswahl vom handgeschöpften Biokäse der Käserei Backensholz 20,26,29
mit hausgemachtem Chutney und Röstbrot
Cheese Selection with homemade Chutney and roasted Bread
9,80 €
Ein Menü aus drei Gängen Ihrer Wahl
Three Course Menu of your choosing
36,00 €
Unser Slow Food Menü
Berliner Matjes Salat mit Apfel dazu Rote Bete und Meerrettichschaum20
MATJES SALAD BEETROOT APPLE HORSERADISH
15,80 €
Involtini vom Beelitzer Maishähnchen
mit buntem Mangold und hausgemachten Tomaten-Gnocchi20,22
INVOLTINI OF BEELITZ CORN-FED CHICKEN WITH COLORFUL CHARD
AND HOMEMADE TOMATO GNOCCHI
24,60 €
Schokoladen- Soufflé mit flüssigem Kern dazu
hausgemachtes Sauerrahm-Eis und Quittenpüree 20,22,26
CHOCOLATE- SOUFFLÉ SOURCREAM- ICE QUINCE FRUIT
9,50 €
Als 3- Gang- Menü
41,50€
Von unserem Juniorkoch für unsere Juniorgäste
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir diese Gerichte nur für Kinder bis 12 Jahren anbieten.
Hausgemachte frische Spaghetti
mit Tomatensauce, Butter oder Ragù alla Bolognese
10,80 €
Spieß vom Marinierten Paderborner Hähnchen
mit Saisonalem Gemüse und Kartoffelstampf
12,50 €
Gebackener Fisch nach Angebot
mit Senfcreme, glasiertem Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln
12,50 €
Milchreis mit Zucker & Zimt
6,20 €
Auf Vorbestellung, zum mitnehmen..
Hausgebackenes Brot, 500gr Laib
Rote Bete Walnuss Brot
Brandenburger Landbrot (Graubrot)
4,80€ 500gr Laib
immer Mittwochs zur Abholung ab 16.00Uhr
(Vorbestellung bitte bis Montags)
In unsere Brote kommen ausschließlich natürliche Zutaten,
sie gehen kalt – mindestens 24h lang.
Liebe Gäste,
wir nehmen Ihre Allergien, Unverträglichkeiten oder
persönlichen Ernährungsentscheidungen sehr ernst und berücksichtigen diese gerne.
Da wir einen hohen Anspruch an uns und unsere Produkte haben, und nach Möglichkeit alles in Handarbeit selber herstellen, benötigen wir etwas Vorlauf. Daher möchten wir Sie bitten, uns so früh wie möglich über Besonderheiten zu informieren.
Im Falle von Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit:
Da wir unser Brot und unsere Nudelwaren selber herstellen, ist es uns leider nicht möglich, eine Kontamination der anderen Speisen auszuschließen. Gerne nehmen wir Rücksicht und verwenden nur frisch gereinigte Töpfe und Werkzeuge, eine Querkontamination können wir dennoch nicht ausschließen.
Wir kochen mit Liebe und Wein, manchmal kommt der auch ins Essen.
Wein kann Sulfite, Speisen Spuren von Allergenen enthalten.
Gerne halten wir für Sie eine Karte mit
kennzeichnungspflichtigen Allergenen und Zusatzstoffen bereit.